Не нужно вернуть

Ангелина Самохина
Люди отчаянно любят
И хотят быть любимыми тоже,
Доверяют мелочь любую,
Описывая чувства на сколько это возможно.
Люди просто хотят быть любимы,
Ведь, они дарят любовь ежечасно,
Ведь, те, кого любят, важны им,
Не осознавая, что это напрасно.
Бесполезно любить безразличных,
Просто так тратя моменты,
Не надо любить охладевших,
Они не достойные этого.
Гоните ваши желания,
Не дайте себя обмануть,
Они подарили только страдания,
Их точно не нужно вернуть. 
1.12.17
10:49