Сладких снов!

Светлана Патрушева-Чабулова
Сладких снов и доброй ночи,
Чтобы спали ваши очи!
А с совою не дружите,
И во сне,не ворожите!

Спите крепко,добрых снов,
Люлька ждёт,ночлег готов)
А во сне,вы не вздыхайте,
Доброй ночи,отдыхайте!