Совсем не то

Ангелина Самохина
Ужасный день,
Без Вас совсем не то,
Холодный ветер, дождь
И мокрое пальто.
Горячий чай давно остыл,
И тёплый плед промёрз,
Хочу я донести посыл,
Что к Вам навеки я примёрз.
Поймите, я не тороплю,
Хочу чтоб знали Вы, что греет изнутри,
Что Вас давно я искренне люблю
И всякий раз жду у двери.
4.12.17
18:54