Новогодняя фея

Новогодняя Фея
Подарок от Владимира Сологубова.
       НОВОГОДНЯЯ ФЕЯ.
Н*а  свет  чудо  фея  появилась,
О*на  чудесной  девчонкой  родилась,
В*ообще, она  ничуть  не  удивилась,
О*чень  быстро  на  ножки  поднялась.
Г*одик  стукнул, она  уж  побежала,
О*коло  трёх  словно  цветок  ожила,
Д*ома  все  игрушки  разложила,
Н*а  свои  места  всё  разнесла.
Я*год  в  огороде  мамочке  набрала,
Я*сельки  для  куколок  открыла,
Ф*ронт  работ  себе  создала,
Е*лку  новогоднюю  добыла,
Я*сность в свою  жизнь  она  внесла.
                19.12.2017г.