Отдавши сердце - не проси

Александр Кавокин
Отдавши сердце - не проси.
Его ведь не вернут обратно.
Дешёвый в мышеловке сыр.
И ложь звучала так занятно.

Как пенопластом по стеклу,
Как шарики визжат противно.
Невыносим отказа звук.
И боль того, кого отринут.