Вечное

Ирина Стрижкова
Отгремели грозы. Отзвучали.
Ливнями напитана земля.
Облака влюблённых обвенчали,
В колеснице божьего огня.

На дыбы вставали , вскинув крылья,
Кони,колесницу унося,
И остался в небе звёздной пылью
След росы брилльянтами дождя.

Как играет каждой каплей света
Этот путь возвышенных начал...
Задаём вопросы без ответов
Тем, кто никогда не отвечал!

У души рождённой есть призванье:
Кто-то же призвал её на свет!
Чтоб не пошатнулось мирозданье,
Конь крылатый принесёт рассвет...