Мой Святой

Ира Николаева
Мой Святой, прошу послушай,
сердца трепетного стук,
стать бы мне добрее, лучше,
будь опорой- славный друг!
 
Чтоб душа моя молилась,
расцветал из счастья храм,
и грехи чтобы простились,
чудо с верой- пополам.