Зимние узоры

Александр Рогачев
На окнах заискрились зимние узоры,
А серебристый снег спускается с небес!
Я с наслаждением кидаю свои взоры
И к снегопаду проявляю интерес!
Как будто белый пух спускается на плечи
И вдохновляет своей снежной чистотой!
Какой красивый и счастливый будет вечер,
Вы посмотрите эту сказку под луной!