Лирика

Анастасия Ступина
Мне не нужны букеты мертвых цветов,
Не надо свечей, дорогого вина.
Пусть не на все, но на что-то готов,
И в парке с тобой - не одна..

Мне не к чему этот плюшевый хлам
И обещанья о вечном.
Как глупо звучит - никому не отдам.
Прошу, лишь будь человечен.

Не надо на руки, я не хочу,
Просто люби, что есть силы.
Не надо "Зайки", "Котенка", прошу
Просто будь рядом мой милый.