Прятки

Мария Иванчикова
Осточертело мне играть с тобою в прятки,
Краснеть, слабеть и путаться в тени
Давно сгоревшего разваленного дома.
Там наши призраки живут и без оглядки.
Ты можешь гнаться, но за ними не успеть,
Не записать ни новых дат, ни телефона
И пропасти из льдин не растопить.
Давай сыграем ещё раз и без повтора.
Я обещаю никогда не находить.