Я так влюблён!

Ангелина Самохина
Я так влюблен!
Прошу, не губи!
Теперь навечно я обречён
В душе своей тоску нести.
Я так тебя люблю,душа,
Ты мне в газа хоть посмотри,
Смотрю в ответ, и не дыша...
И сердце затихает в груди.
Я так люблю душой и сердцем
И не могу прожить и дня,
Твой образ в мыслях ныне вечен
И на ладонях запах навсегда.
11.11.17
11:04