За окном ревет метель...

Анастасия Ступина
За окном ревет метель,
Звенят колючие морозы.
Дверь моя сошла с петель
И на ветру застыли слёзы.

Беззвучно так гремит простор
Над моею усыпальней.
Куда не кинь брезгливо взор,
Все стало тише и печальней.

Твой поцелуев вал не топит лёд,
В пустынном теле нет дыхания.
И кто кого напрасно ждёт,
Прервать глумливое молчание..