Первое последние письмо

Анастасия Ступина
Здравствуй, я пришла попрощаться.
Пусть не в словах, а холодом строк.
Мне надоело с тобою ругаться,
Надоело, что так часто бываешь жесток.

Надоели признаний твоих хороводы,
И ласка, и нежность, и веры глоток.
Я покидаю твои тёмные воды,
Сердце сжимая плыву на восток.
(...)