ты

Асяась
ты другом мне не был вовсе,
а просто безбожно врал,
и каждое слово «хорошее»
выкрикивал наугад
вопрос мне один интересен
как можно дружить, не любя?
ведь правда, что тот человечней,
что видит не только себя?
но люди ведь так жестоки,
ведут себя как дикари,
читай,мой друг, через строки
но в сердце моем был не ТЫ.