Что ты скажешь?

Ангелина Самохина
Что ты скажешь мне,
Когда предашь?
Что ты скажешь мне,
Когда другому так отдашь?
Что ты скажешь мне,
Когда меня обидишь?
Что ты скажешь мне,
Когда меня возненавидишь?
Что ты скажешь мне,
Когда уйду?
Что ты скажешь мне,
Когда к тебе назад я не приду?
Как же ты меня вернёшь?
Правду скажешь иль соврёшь?
Что ты скажешь в оправданье
Своим сказанным словам?
В душе почуешь увядание
Ведь, не вернусь к тебе назад.
13.11.17
20:55