Укрой меня, мой добрый снег...

Ирина Нусс 2
Укрой меня, мой добрый снег
От леденящих, хмурых дней,
Укрой меня, мой милый снег
Пусть, станет чуточку  теплей.

Я так устала от  всего ,
Мне это странно , непривычно...
Но , где–то там, в слепой глуши,
Живёт  Тоска, что так обычно
 
Зачем - то встречи ждёт со мной,
Той встречи, вовсе не желаю...
Укрой меня, защитник мой,
Ты, мой спаситель, я - то знаю:

Как нужен мне твой  снежный взгляд,
Мой самый
      главный
           вечный странник…
Ты был Души моей  - изгнанник,
Сегодня -
     самый
          лучший   гость….