Я уеду, а ты скучай

Анастасия Ступина
Я уеду, а ты скучай,
Вспоминай меня сумашедшую.
Каждый раз рассвет встречай,
Словно зиму прошедшую.

Я уеду, я уже собрала чемодан,
Я уеду, не стоит печалиться.
Один вечер нам был лишь дан.
Но что же, так получается.