И сильные нуждаются в заботе...

Марина Утлик
От натуги рвутся жилы
И не знаешь где взять силы ,
Нас нелёгкая носила
Там , где леший не ходил .
Только падать мы не в праве
И сейчас я не о славе ,
А о долге и о чести говорил.
Мы за всё , всегда в ответе ,
Снег иль дождь , иль солнце светит...
Надо дело довести до конца .
Что нас ждёт , что дальше будет,
Может "завтра" не наступит
И родного не увидим лица...
Мы не боги - просто люди
И за слабость вас не судим,
Нам забота и любовь не претят .
И скажу вам , право слово ,
Мы врагов простить готовы ,
Когда души наши к звёздам взлетят ...

Но так хочется знать что хоть кто-то
над могилой уронит слезу....
Мы нуждаемся в нежности так-же,
как и все ....
Боже .....  Что я несу .......