Ветерок - шалун, бесстыдник

Светлана Финогенова
Ветерок - шалун, бесстыдник,
Приставал к осинке скромной.
Под одежду залезал, целовал,
Ласкал, лизал и листву с неё срывал,
А осинка вся дрожала,
Лишь румянец прикрывала.
Ветерок своё урвал
И багрянец весь сорвал,
Обнажил осинки стан.
Вот такой он хулиган!!!
03.10.2016