По коже гладких, жарких бедер...

Марина Ланкевич
По коже гладких, жарких бедер
Движенья рук почувствуй властных,
Проникнись сладостным запретом
И головою закружись!
Немного вздрогнув, и от всхлипа
В рассредоточенную явность
Вернуться ловким пируэтом
Попробуй, тут же постыдись!
Быть может, дело просто в шляпе
На лоб ползущей чужестранцу
Ну или звук горячих пальцев
Играющих по коже рок...
В отказе - сила убеждений,
А, может, просто жажда танца
Среди плывущего пространства,
Где чужестранец - это бог...