Принц и нищая

Анастасия Ступина
Я любил твои плечи
И звон алых слез.
Мой храм долговечен,
А ты - лишь курьез.

Я любил твои плечи-
Кожу подобьем парчи.
Затихнули речи,
Прошу же, кричи!

Я любил твои плечи,
Но тебя не любил!
Не ищи же ты встречи,
Коль тебя я убил!

Я любил твои плечи,
Запах дешевых духов,
Я себя же калечил,
Уходя от оков.

Я любил твои плечи
И блеск синих глаз,
Но безбожно беспечен
Отныне мой сказ.

Я любил твои плечи...
Но тебя не любил...
Я любил твои плечи,
Вот за них и убил!