Смешное стало повседневным...

Алекс-Алекс
Смешное стало повседневным
Обыкновенным скучным злом -
Работа во вторую смену,
Бессмысленное ремесло.

Хватило только бы здоровья
Прожить до вечера всерьез,
Когда копытом землю роют
И выбегают на мороз,

Крича и празднуя веселье
Освобожденного труда,
А среди ночи варят зелье,
Чтоб солнечный держать удар.