О любви

Валентина Козачук
Не нам  о всех  и вся судить,
Ведь совершенства в мире нет!
Коль не разучимся любить,
то не погаснет солнца свет!

Не хорошо носить  печаль,
В своих глазах, как бы печать –
Просить любви и раздавать,
Душою бодрствовать –  не спать!