На ромашковых лугах

Нина Иванна
На ромашковых лугах,
Среди василёчков,
Беззаботно б полежать
Хоть один денёчек.

Под жужжание шмелей,
Жаворонка трели.
В море солнечных лучей,
В Божьей колыбели!

В мире стресса и тревог,
В суете крушений,
Скользких дьявольских
Дорог,головокружений.

Тихий райский уголок
Отыскать не просто.
Убежать бы на часок
В деревенский остров.

Под жужжание шмелей,
Жаворонка трели.
В море солнечных лучей,
В Божьей колыбели!