Ищи. Ошибка - вероятность

Маленький Фриц 2
Ищи. Ошибка - вероятность.
И от неё нам не уйти.
На том пути не так приятно
и, тем не менее, идти

придётся тем, кому неймётся
и счастье хочется найти.
Ещё не раз один вернётся.
Тупая боль, что жжёт в груди.

Ещё не раз тот исплюётся
и проклянёт уста любви,
но, всё же, по пути пройдётся,
харкаясь алостью крови.

Покой возможно всё ж найдётся
в конце проклятого пути.

25.05.2016