***

Ezopik
 Норов тишины гулок и бугрист
 Он вмещает тайну и шуршащий лист
 Тени…, в каждой тени лунный ореол
 Страх резвится с теми, кто сюда зашёл

 Скрипнуло под ёлкой, гикнуло вдали
 Может злые волки топчут ковыли
 Может на болоте дядьки упыри
 Воют втихомолку, чуя кровь зари
 
 Ведьмина ухмылка в глубине дупла
 Затряслись поджилки, ноет мошкара
 Вторит подпевая ветерок убого
 Лунная поляна, вздорная дорога