Давно не ношу, что попало..

Елена Харламова 4
Давно не ношу,что попало...давно уже то,
что удобно.. И в отношениях тоже.


Что дальше?- Новый год сегодня? - без тебя,
И без твоих упрёков и досады,
И пусть воспоминанья теребят-
Мне ничего ни от тебя и ни от них не надо.

Что дальше? - одинокий бег по кругу,
Подвалы Памяти закрою на замок.-
Там дальше нет тебя уже,как друга...

    Закон Омерты.

       Заперто.

          Амок.

Крутых дорог твоих завидные вилюшки
Оставлю при обочине...прощай.
Всех слов твоих затейливые рюши,
Заменит силуэт осеннего плаща...
Я в тёплый мех его беспамятства одета,
И спотыкаясь в придорожных кочках,
С неясной болью попрощаюсь с летом...

     Что дальше???-
   
        Здесь у Жизни многоточье.