в морщинах тоже скрыта красота

Климич Климов
в морщинах тоже
скрыта красота
вот этими
я часто улыбался
а эта от серьёзности легла
когда я чем то
важным занимался
от боли эта
эта от любви
от счастья
разбежалась
паутина
в морщинах тоже
скрыта красота
штрихи той жизни
целая картина