Звездой своей в ночи

Рэйнни
Звездой своей в ночи согреешь нас улыбкой доброты
Среди зимы, в которую давно уже ушел ты..
Так не хватает искренности, чистоты и простоты,
Которую всегда и всем дарил легко, берег ты..
Так не хватает веры в правду и открытости тепла,
Где просто счастьем жили, улыбались, просто ждали..
Твоя открытая любовь..Она ведь к нам совсем не умерла,
Но как же нам ее всегда теперь ведь будет очень уже мало...

19-12-2017/R/