Твои губы со вкусом любви

Любовь Брянская
Твои губы со вкусом любви -
От чего же так сильно устали?
Много ласки познали они
И счастье своё растеряли.

Любовь искали, в себе сомневаясь -
То возносились, то падали больно ...
Страстью горели и отдавались,
Редко собою были довольны.

Твои губы со вкусом любви -
Придуманный мною кусочек рая ...
Для сердца были магнитом они,
Как я живу? Отвыкаю ...