Просьба

Сергей Краснобаев -Эльзас
Моя Любимая! Мой стих
Пусть долетит. Пусть достучится.
Пусть тронет сердце не на миг,
А долгим огоньком искрится.

И согревает пусть тебя
В дни неудач и потрясений.
Нет Интернета - не беда
Дождемся теплоты весенней.

И в лютый холод пусть стихи
Пылают праздничным камином.
И всем невзгодам вопреки
Рождаются во мне поныне....