Тебе

Лана Левв
Как часто суета проблем мешает
Со старых фотографий пыль стереть.
Но, видит Бог, я до сих пор мечтаю
В глаза твои взглянуть и умереть.
Давным-давно совсем другие страсти
Живут в душе без риска догореть.
Но что они в сравнении со счастьем
Поцеловать тебя и умереть.
И пусть в саду разлук желтеют травы.
Позволь мне как сегодня, так и впредь,
Оставить за собой святое право
Сказать тебе «люблю!» и умереть.