окиян- море

Дед Ширай
Даже окиян- море дно имеется,
Что у власти не наблюдается,
  Тыквы у них на грядках
 Не растут,
 А икра не тыквенная,
 Черпать ложкой имеется,
Вопрос откуда таланты,
 Как, из Ленинграда
По подсказке- Айййй Айййй
дед при памяти,