Часики тикают. Тёплая комната

Любовь Брянская
 
Трещат в камине угольки -
О том, что надоела серость будней ...
Часики тикают ... Тёплая комната ...
Красные кисти рябины горьки ...
Как же мне выбраться с этого омута ...
Сгорели в камине уже угольки.