Память

Маргарита Яковенко
Тонкие кисти вновь по перилам
Взгляд устремленный вниз ,
Все в этой жизни неповторимо,
Ну , человек, улыбнись !

Хмурые будни, хмурые люди
И за окном пейзаж ,
Только подумай, сколько бывает
В жизни ненужных фраз...

Сколько бывает в жизни ненужных
Встреч и ненужных людей,
Море эмоций, только подумай,
Что для тебя важнее..

Нежные руки сжали бумагу,
Дрожь не унять в груди.
Мне от тебя ничего не надо ,
Ты по скорей уходи ..

Время стирает рамки, границы ,
Все на моем пути,
Память по полочкам копашиться
И говорит , посмотри !

В прошлом повязли мысли и думы,
Это такой секрет ,
Ты обо мне перестанешь думать
Год ..или десять лет