Счастливые

Маргарита Яковенко
А счастливые , знаешь они какие ?
Эти люди будто всегда пьяны,
Они могут тебе рассказать о мире ..
Они спят улыбаясь и видят сны

А счастливые, знаешь, всегда летают,
Они верят в романтику и любовь..
Постоянно себе что-то напевают
Никогда в их сердцах не застынет кровь .

А счастливые, любят смотреть на звезды
Танцевать у костра , И ходить в кино ..
Никогда не теряют от горя слезы ,
И не пьют в одиночку они вино..

А счастливые, любят весной по лужам!
Чтобы солнце светило, и воздух чист
А счастливых, всегда интересно слушать,
Ведь счастливый ведет себя, как артист

А ты знаешь, они ничего не боятся,
Улыбаются всем, И смотря в глаза ...
Они могут дурными другим казаться
Но у них на распашку всегда душа

А счастливые люди, смеются громко ,
И не верят что бога на свете нет,
А счастливые могут проснуться утром ,
Ну а выйти из комнаты лишь в обед ...