Про любовь, парадные и ананасы

Анастасия Хайновская
Где-то есть золотые залы и платья в пол.
Вина дамы пьют из бокалов,
И томный взор,
И шампанское льется. Подаются
Лобстер и ананасы.
Не подъезд, а парадная. Не балкон, а
Терраса.

Но какое, черт побери, в этом счастье?
У нас тоже парадная. В Питере каждая
Дверь - она. Даже если там наблевала
Школьница.

Какая разница?
В коммунальной квартире, в маленькой комнате,

Ты - целуешь мои запястья.
Я - схожу по тебе с ума.