Я люблю Тебя Бог...

Оля Бк
Я люблю Тебя Бог,
Среди тысячи тяжких дорог,
Среди тьмы, среди зла,
В жизни многое я поняла.

Я люблю Тебя Бог,
Я хочу, чтоб семью Ты берег,
И грехи им большие простил,
Господи, дай им сил.

Я люблю Тебя Бог,
Подводя своей жизни итог,
Исповедь прими,
Господи, вразуми.

Я люблю Тебя Бог,
И я знаю, что очень Ты строг,
Но в Тебе есть любви океан,
И на каждого свой в Тебя план.

Я люблю Тебя Бог,
Среди тысячи тяжких дорог,
Я дойду до конца,
Упаду я у ноги Творца.

Я люблю Тебя Бог,
И молитвенный мой монолог,
Будет литься рекой,
Господи, будь всегда со мной!

Я люблю Тебя Бог,
Среди тысячи тяжких дорог,
Среди множества чёрствых сердец,
Верю, что в каждом есть Твой Промысел, мой Отец.