Сегодня я хочу побыть одна

Любовь Брянская
Сегодня я хочу побыть одна ...
Горячим чаем холодок запить ...
Пусть отдохнет уставшая душа ...
Сердце я не стану бередить ...
Буду молча слушать тишину -
Сегодня я хочу одна побыть.