Ты первым начал

Анастасия Красенкова
Вертушку мне остановите -
Желаю я сойти досрочно.
Нет, нет, прошу: вы не кричите,
Ведь с вами только мы заочно...

Что, милый? Будешь помнить вечно?
Ведь было много так вложений?
У нас, как доктор, время лечит
И лечит без ограничений.

Да, не вернуть твоих вложений,
Тут все пропало безвозвратно.
Ведь высших два, местами гений -
Воспринимай все адекватно.

Не долюбил (как там у многих)
До самых гробовущих досок,
До седины, морщин убогих,
Когда вокруг так много «сосок» ...

Расслабься, парень, ты ж мужчина!
Не то чтоб классный, но покатит
Для многих тех, кто беспричинно
Хранит свой ноль по «Мэ» во штате.

Ты опьянишь кого угодно,
Сейчас вот скидки ж нынче в «Ленте».
Ссылаясь на прогноз погодный,
Предложишь ей коньяк и бренди.

Не бзди! Под градус - точно мачо!
Опять вложений нафигачишь.
Крепись, во всем тебе удачи!
И помни, что ты первым начал...

/декабрь/2017 г