Как невозможно...

Денис Погодин Борисович
Как невозможно объять необъятное ,
Так невозможно познать и тайну любви...
Но ты мне шепчи слова свои непонятные,
Мне не сомкнуть уж глаз до зари.

И пусть слова твои мне не понятны,
Смысл их ясен как день и сладок как ночь,
И касания рук твоих до боли приятные
Так ,что грустные мысли мои уносятся прочь.

Твоё тело раскрашено ласковым солнцем,
И отточено тёплыми водами южных морей,
Твои предки ,возможно ,были японцами,
Но скорее индейцами ,их кожа темней.

Да какая мне разница ,кто был твоим предком,
Коль даришь ты мне эту дивную ночь,
Ты вся из огня и в этом образе цепком
Я запомню тебя ,Карибского острова дочь.