Запах русской ночи

Дмитрий Тамбовцев
Ну не сдохли как то ведь… Значит - жить.
Распрямляя свежей травой лицо
Тухлый ветер вчерашних свобод кружить
Не устанет. Глаза порошить пыльцой
Будет и тыщу лет от всего спустя.
А пыльца и пыль - одного корня…
Вобщем так, какой-то совсем пустяк…
Наркота и дурь на начале дня…
Вот вдыхаю ветер, пыльцу и пыль
Запах русской ночи ноздрёй тяну
И сдаюсь по квитанции прям в утиль
И метут в утиль всю мою страну.
Да она уже не совсем моя…
И исламской мукой глаза ожгли
И в какие тут не зайдёшь края
Всюду лица вмазанные в угли
Всюду речь гортанна, и взгляд остёр.
и сидят на корточках, прям орлы…
А мигни - и порежут моих сестёр
Магометская кровь - не курлы-мурлы…

И метут дворы, и асфальт кладут…
Но у каждого нож. И в башка аллах…
Сквозь московскую мгу задрожжал бейрут
И Надым качнулся как карабах…