Между строк

Анастасия Красенкова
Между строк, средь многоточий
Всё читаю вопреки...
Говорил «скучаю очень»,
На полу бросал носки.

Обещал трон королевы,
Жить мол будем без забот,
Ну а сам пошёл налево,
Вот такой вот поворот.

Я прощала тюбик с пастой,
Что положен был не там,
Но вот в качестве балласта
Не приемлю левых дам.

Ты свой образ предо мною
Без конвульсий раствори.
Чемодан. Звезду - герою.
И носки вот подбери.

/декабрь/ 2017 г