о мозге рассуждать мутант горазд,

Диана Журавлёва
Но инструмента нет у самого даже для нужных фраз.

Рецензия на «беременность и секс - то патологии начало» (Диана Журавлёва)

Диана, Вы ни меня, ни моих родителей не знаете и выдвигаете нелепые теории.
Если бы вы могли видеть глазами души, то не стали бы делать подобные выводы.
С уважением, Дима.

Дима Днк   19.12.2017 16:49   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Конечно же я не ваш мозг, Дима Днк. Хорошо, когда человек не смиряется с проблемами, но я просто представила известные факты, помочь себе сможет каждый только своим мозгом. Глазами души, как вы выразились кроме вас самого вас не увидеть никому, это вы зря надеетесь на иллюзию о 100% сходстве клонов.
Теорий я не выдвигала, в природе есть и так законы природы и эволюции живых организмов.
Не стоит вступать со мной в спор, в интернете есть любая информация. Выбирайте что для вашего самообмана больше подойдёт, раз не готовы к тому, что только правда развивает любой организм.

Диана Журавлёва   19.12.2017 23:42   Заявить о нарушении / Удалить

Не бойтесь, современный мир состоит из преобладающего большинства приобретенных уродств мозга. А слово уродство значит по сути близкое сходство. Любой представитель в урбанизированном Мире в чем-то мутировал для частной адаптации.
С этим заболеванием(аномалией мозга) нужно соблюдать определенные правила и тогда вполне можно оправдать свое нездоровье выработкой верных рефлексов осмысленно. На одинокую жизнь психики хватит, а с мечтой об идеальной семье даже не мечтайте и мечты у аномальных уродливые, увы. Выберите себе религию по генотипу и живите достойно. Это касается всех, кто получил данную аномалию мозга во время беременности матери. Бывают и хуже болезни, а с этой можно прожить, если верно, даже без помощи психиатра.

Диана Журавлёва   20.12.2017 00:06   Заявить о нарушении / Удалить

В том случае, если человек с подобной аномалией мозга пожелает потомство сотворить, то нужны помощники для воспитания потомства и определенные условия для женщины и ребенка. Данная аномалия не передается по наследству, хоть и значительное ярмо. У уродов семья всегда будет неполноценная и отчасти неполная, такова их психика ,увы. К этому нужно быть готовым и учитывать при желании создать подобие семьи.
Уверена вы все это прекрасно понимаете. Только не разрешали себе найти причины.
И видите, нет ничего страшного в том, чтобы быть уродом в Мире уродов. Для уродов вся цивилизация и сотворялась, ведь нормальные могут жить и в природе без такого количества помощников и предметов.

Диана Журавлёва   20.12.2017 00:28   Заявить о нарушении / Удалить