с жизни сдачи мне не надо

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
   Ъ
                м.к.

… с жизни сдачи мне не надо
я за всё плачу сполна
за себя за лайки ада
за тебя моя страна
я плачу сполна за радость
за обиды за обманы
с жизни сдачи мне не надо
за все бывшие романы
за несбывшиеся тоже
ни о чём жалеть не надо
мой пиджак из белой кожи
помнит красную помаду
на плече  мы в коридоре
встретились совсем случайно
и ты вдруг поцеловала
мой пиджак совсем нечаянно…