***

Оньюшкин Арсений
если я умру,
мы все когда-то умираем,
не тебе выбирать,
куда ступать,
а священных балуют Раем.

покуда ежеси на небеси,
бог устал нас любить,
тебе на райском суде делать нечего,
ибо душа твоя проклята.

я кричу тебе в темноту,
чтобы отдать последнее.

-171218