Природа знает...

Лелька 2
Природа знает...

Как кричит душа никто не знает...
Может ее слезы - капли рос...
Может звездопадом угасают
В ночном небе строки  sos.. sos...sos!

А возможно дождь стуча по крыше
Боль твоей души пытается разбить
Или солнце с поднебесной выши
Рану сердца лучиком зашить...

Верю я что чувствует природа
И в ее стремленье БлагоДать...
Как болит душа не ведают народы..
Знает лишь о том Природа-Мать!