Наш брак приобрел духовный окрас

Владимир Воропаев 2
«Главное спасительное дело – послужи ближним во спасение, любя их, как чад Божиих, прощая им грехи, сочувствуя им во всем. За заботы о других Господь Сам незаметно уврачует твои страсти».
Преподобный Силуан Афонский

***
Наш брак приобрел духовный окрас –
Так говорю без вранья, без прикрас!
По чуть-чуть от телесного мы отрывали,
Понемногу в шкатулку души собирали.

Теперь, когда яснее нет цели –
Над землёю с тобой  полетели...
Не всегда, не всегда в нас бывает то чувство:
В этом деле с тобой мы ещё не искусны.

Декабрь 2017