Полуночница..

Жан Гилен
   Полуночница моя, полустранница
   Ровно в полночь сон уйдет, и останется
   И останется твое имя, отчество
   и безмерное твое Одиночество

   А душа твоя к Нему ночью просится
   Она тоже у тебя полуночница
   И не спится ей  - душе, ночью мается
   в холодильник заглянет полустранница
   
   Может просто ей поесть ночью хочется
   И причем здесь мне скажи одиночество
   И на кухне снова свет загорается
   белой булочкой душа ублажается

   По ночам душа в блаженстве возносится
   подобревшая моя  уснет полуночница
   Ах судьба моя, ты Муза-Избранница
   Полуночная моя, полустранница!!!