Он был твоим прикосновеньем

Кристина Алексеевна Козлова
На грани чувств и всех событий,
На грани смысла и развитий,
Когда ты тонешь и взахлёб,
Когда кричишь, не слышен он..

И время тихо замирает..
Стоит безмолвная струна..
Событья строчкой пролетают,
А я ищу твои глаза..

А я ищу в тебе спасенье,
Цепляюсь, только нет тебя. .
Ищу своё воспоминанье,
И погружаюсь вновь туда..

И видя света отраженье,
Вдыхая ветра аромат..
Он был твоим прикосновеньем
В момент, когда придумала тебя..